Армен Мерангулян. Эпилог "Новый ИеРУСАлим - Отру Я всякую слезу с очей ваших" из оперы "Апокалипсис"

исполняют:  Оркестр "АрменМерангулянОпера". Художественный руководитель Армен Мерангулян. Солист Армен Мерангулян. Армен Александрович Мерангулян. Библиотека АрменМерангулянОпера, том четвертый. УДК781.6 + 78.089.7  078 ББК 85.31 М 52 ISМN 979-0-9003093-0-3

 

Продакшн "АрменМерангулянОпера" - По данному вопросу Вы можете обращаться по E-mail адресу: armenmerangulian@armenmerangulianopera.com

 

 

Заказ музыки, которую композитор Армен Мерангулян напишет специально для Вас. 

Русское музыкальное издательство "АрменМерангулянОпера" берет заказы на именные произведения, у Вас дорогие любители его музыки, по случаю разных событий Вашей жизни. Это оригинальные сочинения, написанные композитором Арменом Мерангуляном специально для широких слоев населения и с названием, носящим Ваше имя.

Произведения могут быть приурочены к различным событиям Вашей жизни и жизни Ваших близких, а также в подарок Вашим друзьям и любимым. Композитор напишет для Вас одну-две или более своих мелодий, а также, возможно, и крупные произведения.

Цена на произведение договорная. Объем сочинения от 2-х нотных страниц, звучание около 3-х минут и более. Заказы доставляются покупателю в форме нот и CD или DVD дисков, возможно, с изображением заказчика. Предлагаются по Москве курьерские услуги, по другим городам и зарубежью почтовые услуги, оплата за доставку производится дополнительно к стоимости заказа на сочинение музыки.

Заказы можете присылать по E-mail адресу: armenmerangulian@armenmerangulianopera.com